Configuração da segurança da senha

Para modificar as configurações de segurança de senhas:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique em Botão Configurações na parte inferior da janela principal.

A ação abre a janela do Configurações.

3. Na seção Configurações de privacidade, selecione a subseção Inserção segura dos dados.
  4. Marque a caixa de seleção Mostrar dicas para criação de senhas fortes caso queira que o aplicativo da Kaspersky verifique a força das senhas criadas em sites e forneça recomendações sobre a maneira de criar senhas fortes.

Se o Kaspersky Password Manager estiver instalado, a notificação recomendará uma senha forte. Caso o Kaspersky Password Manager não esteja instalado, recomendamos baixar e instalar para garantir sempre a criação de senhas fortes.

5. Marque a caixa de seleção Avisar sobre o uso da mesma senha em sites caso queira que o aplicativo da Kaspersky verifique se a senha que está inserida ou criada foi usada anteriormente ou não nos sites de bancos, redes sociais e serviços de correio.
  6. Clique no link Selecione as categorias de sites para ir à janela Categorias de sites se quiser selecionar categorias de sites para os quais o uso de senhas idênticas deve ser verificado.
  7. Marque as caixas de seleção para as seguintes categorias:
    • Internet Banking e sistemas de pagamento. Quando o usuário cria ou insere uma senha na Internet, o aplicativo da Kaspersky verifica se essa senha foi usada nos sites de bancos e sistemas de pagamento.
    • Redes sociais. Quando o usuário cria ou insere uma senha na Internet, o aplicativo da Kaspersky verifica se essa senha foi usada nas redes sociais.
    • Serviços de correio. Quando o usuário cria ou insere uma senha na Internet, o aplicativo verifica se essa senha foi usada nos serviços de correio.